путешествие туда и обратно

приплыл я морем на Гоа.
вдруг заболела голова.
нет аспирина
водки нет
но все вокруг в дрова.

я поискал здесь общепит.
нашёл едва.хозяин спит.
нет аспирина
водки нет
твою ж едрит...

отплыл домой я на плоту.
мне пожелали go to.
нет аспирина
водка есть
жру бересту.


Рецензии