нас больше чем два

Советы, оценки, поправки;
Что сделала, где и когда.
Зачем ты уехала в марте,
Ведь есть и важнее дела.

Где твоё былое упрямство
в вновь начатых и новых делах?
Почему забываешь так часто,
То, чем ярко светилась на днях?

Отрицаешь, что говорила.
Оправдание - слабых удел.
Ты сегодня совсем приуныла
Или это опять-таки лень?

Отвечать на вопросы нет смысла,
Пока с тобой нас больше чем два.
Может я на месте зависла
От нехватки веры в себя?

И покуда я буду думать,
Что за дело в ответе одна;
Светит нам лишь превратное счастье
С фразой старой - болит голова.



3.03.2021


Рецензии