Суровые будни бойца

Суровые будни, пот, кровь, не игра
Живём жестоким устоем.
В печальную осень наступит пора
Прихода надежды с боем

Через поток холодного смога
Прыгая рвы и беря высоту
Светлая дама спокойно проходит,
К сердцу, все ближе, и только к нему


Манёвр, прорыв, новые жертвы
Гибнет гнилое в груди
Победа,
Герою стоит уйти, но постой, подожди

Колотит моторчик, кровь разгоняет,
Мучает жажда тепла
Именно той, что с лёгкостью стала
Символом жизни бойца


Рецензии