И снова Сыну..

Мне сегодня опять не спится...
Слёзы в горле, и дождь за окном...
И тоска серой птицей кружится....
Всё по кругу... опять... день за днём....

Вот уже и два месяца в минус,
Я считаю часы: всё ж не в плюс!
Я стараюсь, не плакать, мой милый,
Дни гоню, тороплю, и держусь....

А минуты в секундах стренножены...
Тянут время тяжёлым ярмом...
Неторопливые, осторожные....
Очень долгие ...
..день за днём...


Рецензии