***

С утра деревья в серебре,

Покой и нега

Зима гуляет во дворе

В объятьях снега,

Он тихо падает кружась

В бесшумном танце

Я приглашаю Вас на вальс,

Чтобы остаться

В глазах бездонных утону

Как в небе синем…

И Вас сильнее обниму,

Назвав Богиней.

Вы словно лето пред зимой

Где  пахнет мятой

Забытый шарфик шёлковой

В траве примятой…

Где до утра в сыром бору

Нам пели птицы

Но не пришёлся ко двору,

Пришлось проститься.

Застыл пылающий закат

В прибрежной тине

Слова рождались невпопад,

А в сердце иней

И вслед  лишь клен махал листвой

Не провожая

Рука скользнула по руке

Уже чужая..

Нам суждены другие сны,

Но сердцу снятся

Где мы одни средь тишины

Могли остаться…

Бал-маскарад,Вас не узнать,

Вы где-то рядом

Но можно до сердца достать,

Коснувшись взглядом.

И пусть пока еще лежат

Снега вот эти

Сердца влюблённые грустят

Всегда о лете...


Рецензии