не до считанный, друг...

Умнеть не хочется – поверьте!
Легко живется – дуракам!
Улечься, на печке – как Ивашка,
И улыбаться – я – дурак….

Не восклицая!
Не понимая!
Отвергая, все слова!
Бегут – бежите – не звала!

Дождаться, уважения – зачем же?
Надеяться – под боком – друг?
Уходят! Ряды – скудеют!
И потеряется, еще – не до считанный друг….


Рецензии