Ветер другой весны

И однажды взовьется ветер другой весны
И утешит глаза,которые болью полны,
И растают снега от былых разлук,
Снова вспомнишь ты нежность забытых рук
Снова будешь ты грудью полной дышать,
Чье-то имя в тиши предвечерней шептать,
Чье-то сердце в руках своих теплых держать,
Чью-то душу от новых разлук охранять.

И к причалам вернутся твои корабли,
Будут птицы лететь в поднебесной дали,
Расцветут на лугу,что за речкой, цветы,
Если снова вернуть все сожженные в прошлом мосты
Если только признаешь ошибки ты

Вскроет солнышком реки,однажды,ты только жди,
Ведь в природе снега заменяют дожди,
Там,где выли бураны уже зеленеют луга,
И стираются горы и сходятся берега
Всё однажды вернётся,вновь,но не вспять,
Надо лишь научиться всегда прощать...


Рецензии