Огрызок злой карандаша

Есть в мире вечный Апсолют


Агелан Богкович

Есть в мире Вечный Абсолют,
Бездушный крест на небесах,
Освобождаюсь я от пут
В безумных, вывернутых снах.

Огрызок злой карандаша,
Рулон бумаги для толчка,
И в этом вся моя душа
На колком конусе значка.

Кармическая благодать!
Неровных строчек рваный ряд!
Но не удастся нам познать,
О чем планеты говорят…


моя пародия


Огрызок злой карандаша,
Вам заменяет в нужный час
Рулон бумаги для толчка,
А иногда и унитаз,

Кармическую благодать,
И нервных строчек рваный ряд.
Метёлку в руки вам бы взять
И всё с утра повыметать.

Есть в мире Вечный Абсолют,
Но крест бездушный не осилить,
Похерен вам туда маршрут.
Так что в деревню, в глушь, в Россию.


Рецензии