Сестре Луизе с днём рождения

Сестра Луиза, дорогая,
Сегодня день рожденья твой,
И мы сердечно поздравляем
Тебя всем сердцем и душой!

Ты стала нам вполне родная,
Мы восхищаемся тобой,
Здоровья крепкого желаем
И радости большой, большой!

Ты в жизни много потрудилась,
И отличалась добротой,
Так пусть же будет Божья милость
Всегда и всюду над тобой!

Сестричка наша, дорогая,
Мы за тебя в мольбе стоим,
Твою заботу вспоминая,
Христа за всё благодарим.

Пусть Он благословит обильно,
Тебя на всех твоих путях,
Будь постоянно духом сильной,
И мудрой в деле и словах!

Пускай весна ещё в начале,
Но солнышко уже теплей,
Растают пусть, как снег печали,
Пусть будет жизнь к тебе добрей!

Всего мы доброго желаем,
Луиза, милая сестра!
Ещё раз нежно поздравляем,
Желаем счастья и добра!

3.03.21. Бондаренко Любовь.
 


Рецензии