Думал, кончатся идеи...

Думал — кончатся идеи -
И, возможно, поскорее?
А ни идут и вьются -
В руки до сих пор даются...

Головы вот не хватает,
Да мозгов Ватт не хватает -
Чтоб намеченное сделать.
Черновое переделать!

Улетают тут идеи
Просто — их забыл скорее!!!

А стихи каике были!!!
Жаль. Мозги их позабыли!

Диктофоны не писали,
Руки к клаве не прибрали,

Да на виндовс не послали -
Точно «дурака сваляли» -
В Ворда строчки не вваяли!!!

Это что такое Горки?
Да и что такое Горький?

То такой китайский город –
Стар и давен он – не молод!

Точно – Городок китайский –
Не какой вам чисто тайский!!!
Посмотрите – станьте зорки –
Есть в Москве такие

ГОР(одок)КИ(тайскй)!
Так с Китаем повязались -
Да ему же просто сдались!

Нет в Пекине Русских горок -
Перу нету - знай то, кто молод!
Нет Перу - тот знай, кто молод -
Хоть забьёт Сибирский холод!!
ПЕкиРУсский нет в Китае -
Так что, с этим пролетали!!
.................................
2054    Кто-то очень эффективный.               


Рецензии