Когда встаёшь, ты утром рано

Когда встаёшь,ты утром рано.
Суставы ломят,спина болит.
Ты понимаешь эта драма,
Та старость, что порой храпит.

Но ты не знаешь сколько летий.
Тебе осталось ещё жить,
А может быть десятилетий.
Ты будешь, этот мир коптить.

Болезнь одна неизлечима.
Она приходит к каждому.
И в этом есть,одна причина.
Она зовётся старостью.


Рецензии