Стратегия Македонского

Стратегия Македонского

Не отшурмовать баррикады, которых вовсе нет
учитесь учитесь, и тому чему и вовсе не учат
это как если бы не было не живых планет
есть только неживые в бессмысленном люди
вспомните показательный одного фильма кадр
Арнольд с улыбкой армрестлит цереушника
так кто в итого побеждает - хитрый солдат
а не самоуверенный, хоть и смелый двурушник
сложно, внедряйтесь, там ищут таланты
исполнители та это андроиды в аквалангах
эх сложно постигаются подхалимажа азы
вечерами читайте исскуство войны 
и сбросьта наконец ваших ютубных картавых
победы состоят из побед малых
Уже идет, на пятки наступает будущее
и что? Ургант будет вместо ведущего?
проверяйте факты, убедительно подать
кредто их, да как всегда приврать
хоть и юрист, в законах почему-то не шарит
пора котелки та ваши синтезом раскочегарить
умный философ, кажется Веббер, сказал когда-то
легальное насилие - пререгатива государства   
читайте книги, ютуб делите на два
умный нигилизм всегда отличим от нуля
это вам не игра престолов и не реп батлы
вместо месива на Сахарова нужны факты
как говорится пишите письма в дорогую передачу
ваши вожди уж совесть разменяли на сдачу
ваши кумиры уже косят под дурачков 
еще немного и вколят им рисперидон в оч.. 


 


Рецензии