Семейный разговор

Дочь:
Я вас не просила, чтобы вы меня рожали, но
Коли уж родили, так обеспечьте материально
Отец:
Говорил я маме, чтобы она аборт сделала
А то вырастет сын вор, или дочь, как ты, стерва
Мать:
Успокойся, идиот, это она просто так шутит
Когда помрём, она и так всё нами нажитое получит
Дочь:
А вы не нажили ничего, кроме долгов и кредитов
Почему не родилась я в семье политиков или бандитов
Отец:
Родителей, дочь, как и Родину, не выбирала бы
Родилась бы в Америке, чёрной лесбиянкой стала бы
Дочь:
Лучше чёрной, чем рыжей, как ты и, как мама, плоской
И, что делать, когда Родина муть, а родители отморозки
Отец:
Доча, ругайся себе, рави, но знай, коза, пределы
Мы ведь с колен встали, Сталина на тебя нет, минерва
Мать:
Успокойся, идиот, растарахтелся тут, конь рыжий
У самого завтра суд, зачем у соседа спёр телевизор
Отец:
Не спёр, а пропили его вместе, думал я, на халяву
Он гад, оклемался и настрочил на меня заяву
Вот, дочка, не верь друганам, чтоб в тюрьму сесть им
Дочь:
Мои товарищи не такие, как твои, мозги не в заднем месте
Да хорош болтать, денег не дадите, в школу ходить перестану
А ты, отец, помолчи, не выводи из себя маму
Мать:
Успокойся, идиот, дочка должна выглядеть не хуже
Своих расфуфыренных и не сильно умных подружек
Не красавица, зато будет нарядна и не скована
Главное, чтоб мужа нашла не дебила, а толкового

2021


Рецензии