Напои меня чистой любовью...

НапоИ меня чистой любовью, ярким солнышком ты озари...
Будем счастливы вечно с тобою, будем ласки дарить до зари...
Разбуди ты меня поцелуем и объятьем своим удержи...
Я тебя, даже к мыслям, ревную, ты мне нежность свою покажи...
Расскажи мне, откуда ты взялся, вот такой, бесконечно родной...
Не забыть, как ты мне улыбался и за руку держал под Луной...
Позови меня в мир свой чудесный, там нам будет уютно с тобой...
Мой загадочный, мой неизвестный, назовём нашу встречу судьбой.
1.03.2018.


Рецензии