Дивись народ

Дивись народ,весны дыхание
И в облаках ветров полёт
Всё в ожидании Мироздание
Ликует всё и всё поёт.

Ведь на пороге , у дороги
Весна свой начинает ход
Всё мысли с радостью о Боге
Всё оживает,сбросив гнёт

Ветра сдувают помаленьку
С ветвей седые рукава
И солнце просушив скамейку
С земли снимает покрова

Проснётся всё,уже проснулось
Подснежник первый и ручей
И даже кошка удивилась
Тому,как смел стал воробей


Рецензии