Нет свободы просто так...

Нет свободы просто так,
Нет и просто несвободы
Нет свободы от себя
Нет себя, когда никто ты
Нет надежды без любви
Веры нет, - уходят годы
Нет свободы на крови
И без крови нет свободы


Рецензии