Прошлые ночи

Я помню как мы смеялись в те ночи,
Совсем ни о чем, и были рады тому.
Когда мы стояли в те ночи,
Непреступною горою, нас никто не смого разлучить...

...Помнишь как сидели целыми ночами напролет,
В темной комнате, освещаемой телевизором.
Где мы с тобой были рядом как никогда,
Где ты прижимала меня к своей груди...

...То время ночное было нашим по жизни,
Мы с тобой всю ночь и только слушали радио,
Забывая обо всех ссорах и неудачах.
Мы живем и забываем о них всех.


Рецензии