есть проблемы

Хорошо? Нехорошо.
Все болит,куда деваться?
А предание свежо.
Толку спортом заниматься?
Фигуряешь,а потом...
Так случилось,мы не вечны.
Вот и ловишь воздух ртом.
Есть проблемы?Да,конечно.
Да оно и у ребят
эти самые проблемы.
Кто же в этом виноват?
Да никто и,все же,все мы.


Рецензии