Вернись

Как одиноко мне в пустой квартире.
Не слышу больше я твоих шагов.
Скрип  половицы у твоей постели
Скучает, как бродячий пёс.

Не вижу больше твоих глаз бездонных.
Не вижу больше твоих алых губ.
Ушла из моей жизни к незнакомцу,
Сказала: про меня забудь.

Не верю, что любовь пропала!
Она была как яркий свет,
Меня ты своим милым называла,
А по утру встречали мы рассвет.

Вернись, ко мне я все забуду!
Прошу, не покидай меня!
Во снах зову, люблю  всю ту же,
Любовь моя, как два крыла.

Не верю, что любовь пропала!
Она была как яркий свет,
Меня ты своим милым называла,
А по утру встречали мы рассвет.

04.03.21


Рецензии