Историю сделают...

Историю делают здесь и сейчас -
И вы — только ВЫ — а никто кроме вас!
Вы правы, а может быть и неправЫ -
Историю ладят такие, как вы!!!

Её совершают такие, как мы,
Кидаясь в объятия света,
 ли тьмы!!!

Здесь в гости шаманы вдруг духов зовут,
И в бубны приветственно, к встрече их, бьют!

Да и экстрасенсы к себе призовут
Тех, призраков вечно безудержно тут…

И значит, не надобно духов искать,
далёко куда-то за теми летать!


Они не в какой-то далёкой дале -
Они где-то рядом на нашей Земле!!!
А если кто Землю сничтожить решит -
То души он тоже тех рая лишит!!!

И ад пропадёт, да исчезнет тот рай -
Землица предстанет пуста 
вы-би-рай:

Ты предков решаешь сничтожить иль нет???
То я говорю тебе, не как поэт!
И если считаешь героями их -

Зачем же земель их лишаешь — своих!
За что небеса их ты хочешь поджечь???

Пожаром огромным всё это здесь сжечь???
История сделана здесь и сейчас -
Но лучшее бы с вами, чем стало без вас!
Но если без вас - значит, не было вас -
Ни раньше, ни в будущем...
Нет и сейчас!

Сгоревшие души осветит рассвет -
Из пепла тут туши рассыпаны - нет
давно в этих жизней.. - ты их только пни -
И тут же, песочком сравнялись они!!!
Назад тот гесочек никак не собрать,
И идолов новых с него не свалять!!!

И идолы плачут слезами песка...
Часами песочными став - а века
Смеются над этою тучей песка -
Она пропадает...
ничтожна...
легка!!!

Пейзаж то - песочный простой натюрморт -
И ветер гоняя песчинки, ревёт!!!
................................
2053  Перемен просил ДЙ Тиесто


Рецензии