Пора заботы

Застучали вновь капели,
Засверкали вновь лучи,
Ну, а мы вновь не успели
Належаться на печи.
Вновь идёт пора заботы,
Времени не будет спать,
Нам прибавиться работы -
Сеять всё, полоть, капать...
Обновлять поля мы будем
Новым семенем весной,
Все трудиться будут люди,
Чтоб спокойно жить зимой.
Повторяется по кругу
Всё пока мы здесь живём...
Сеять в Вечности не будем,
В Вечности лишь всё пожнём!

03.03.21.


Рецензии