Вина

Винишь того, кого сильнее любишь,
А счастье гонишь прочь.
И даже если скажут, что ты сволочь,
Ты не придешь ему помочь.

Винишь того, кого сильнее любишь,
А гнев накроет разум с головой,
Винишь того, кого сильней ревнуешь,
Винишь, и от того лютуешь.

Винишь того, кого не в силах удержать,
Не в сердце, не в душе, и не в оковах,
И от кого не можешь убежать,
Своей же злостью околдован,
Винишь того, к кому на век прикован.


Рецензии