Пусто, но болит

Иногда кажется будто там пусто,
Но порою так сердце болит,
То ли рёбра ломают до хрусти,
То ли что-то там вновь скулит.

А когда-то там юность играла,
Ветер тёплый там пряди гонял,
Ах, когда то и я молодая,
Ах, теперь там же всё по швам.

Там кровит, наверное,  что-то, 
Да о чём я, ведь я молода,
Как жаль, что уходит кто-то,
А на сердце лишь новый шрам.

Мы ведь так раньше , всех любили,
И не знали великой цены,
Вот тогда мы и молоды были,
И тогда возвращались с войны.

Много битв мы уже проиграли,
Мало места теперь в груди,
Шрамы шьём и уже не знаем,
Языка этой бля****й любви.


Рецензии