Бездна

На Древе Жизни есть сефира Бездна,
Возможно, что она внушает страх...
Но Жизнь без этих Бездн не интересна,
Без этих Бездн Сознанье терпит крах...

Путь гусеницы всем давно известный,
Но, не смотря на это, каждый раз
Она уходит в кокон, словно в Бездну,
И бабочкой выходит в должный час...

Чтобы для новых дел преобразиться,
Все скрытые возможности найти,
Нужно повторно заново родиться,
А значит, нужно Бездну перейти...

И здесь вопросы Веры под прицелом,
Когда ты чист и веришь в чудеса,
Когда в тебе к прыжку готовность в целом,
То прыгнув в Бездну, встретишь Небеса...

На Древе Жизни есть свои Законы
И уровни познания Души...
На Древе Бездна - стражник у Короны...
Готов ли ты к паденью - сам реши!


Рецензии