не пропадет

Век технологии.Поэты,
как говорится,класса топ
давно оставили все это
и выражаться стали в лоб
с других трибун,
с других площадок,
касаясь струн
других. Он падок,
поэт,в любые времена
на все такое.Вся страна,
весь мир его услышать может,
увидеть,разобраться в том,
что душу гения тревожит.
Так кто же в веке золотом?
Сегодняшние же поэты
все у своих клавиатур
печатают посланья свету,
не уходя на перекур.
И свет цветет?
Да пышным цветом
расцвел и всех нас счастье ждет
в прекрасном будущем,воспетом
тем,кто нигде не пропадет.


Рецензии