Я любить не хочу...

Я любить не хочу, я страдать так устала,
Твоих слов пустота вызывает лишь жалость...
Ты-не мой человек, я давно это знала,
Просто счастья глоток, хоть и самая малость...
Я забыла про боль, я была откровенной...
Превратилась любовь в бесконечную пытку....
Что осталось в душе, догорит непременно,
Ведь судьба не даёт повторяться попыткам.
Ты прости за стихи-распечатались чувства,
Я теперь никогда одинокой не буду....
Что ж такое любовь? Жизнь на грани безумства....
Я смогу без тебя, только вряд ли забуду.....   


Рецензии
Жизнь на грани безумства...так и есть. Спасибо вам за такие сильные чувства!

Александр Редичкин   06.03.2021 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С сильными чувствами так сложно справляться)) Нужен выход, который невероятно тяжело найти...

Иринка Григорьева   06.03.2021 22:21   Заявить о нарушении