Только Любовь может писать через руки

Только ЛЮБОВЬ может писать
через руки поэта, удивительно это.
Только ЛЮБОВЬ может причинять
не выносимые разочарования воздыхания.
Только ЛЮБОВЬ делает меня
глупой слепой, по детски наивной.
Только через ЛЮБОВЬ чУвствую
наполненной и опустошенной, себя.
Только через ЛЮБОВЬ ощущАю
Уязвимость, слабость, беспомощность.
 
-Почему не могу ЛЮБИТЬ по другому!? .
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ПИШЕТ ЧЕРЕЗ МОИ РУКИ
Только через ЛЮБОВЬ катятся жемчужные слезы,
горькие обиды, грустные печальки,
негодование, долгие разлуки.

3 марта 2021

я, за НЕ ЛЮБОВЬ тебя прощаю
ты же, за ЛЮБОВЬ меня прости
взаимными были пути
но, ты просил отпусти.

С благодарностью БОГУ,
С любовью,

 
R.S. Как в песне, В. Меладзе
 
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Вниз, по небесной лестнице,
Обернувшись облаком опускался Бог,
Ты посадила деревце, Я его от холода еле уберег...
Я за нелюбовь тебя простил давно...
Ты же за любовь меня прости...

Припев:
Я не могу без тебя,
Я не могу без тебя,
Видишь, куда ни беги...
Все повторится опять.
Я не могу без тебя,
Я не могу без тебя,
Жить не любви вопреки...
И от любви умирать.


Рецензии