Близость среди чужих

Столько людей вокруг
Не сосчитать глазами,
Столько потерянных душ,
Перевернутых где-то местами.

Искать подобных себе
Заложено в нас с рождения,
Всю жизнь мы готовы идти,
Чтобы найти свое племя.

Тучками белых рыб
Уводит прозрачная даль,
В толпе я стою один
И мне ни капли не жаль.

От того, что своих не нашел,
Я не стал судьбу меньше любить,
Зато близость среди чужих
Научила благодарить.


Рецензии