Шутливая рецензия Готов пахать на подтанцовке

Который день, придя с работы,
                я застаю привычный вид.
Моя жена вся вертится в заботах
                и что-то вкусное творит.
При этом крутится стиралка
               и кот испуганно затих…
Немножко жёнушку мне жалко,
              но, не мешаю, я не псих.
Люблю смотреть её сноровку,
              любуюсь грацией бедра.
Готов пахать на подтанцовке
            всю ночь до самого утра…





: Искренняя благодарность за тему Любови Ветреной «Муж-диван «


Рецензии