Есть музыка особая в дождинке

есть музыка особая в дождинке,

звенит она, как ранняя роса,

блестит она, как горькая слезинка,

поёт она, как капля хрусталя,

в оркестре горнов,-

тоненькая скрипка,

играет незатейливый куплет,

в симфонии шелков,-

простая нитка,

на землю с облаков несёт привет.


Рецензии