Снег растаял. Слякоть всюду...

Снег растаял. Слякоть всюду.
Лужи, грязь, кругом вода.
Мерзопакостно и худо,
Но так будет не всегда.
Скоро влагу грунт впитает,
Травка будет зеленеть,
Всё покроется цветами,
Птицы будут громко петь.
Солнце станет греть сильнее,
И запахнет мир весной,
Оживут, вздохнут деревья,
Яркой радуя листвой...


Рецензии