Ни чёрта ни Христа

Как вас учили в школе, и чему,
Может Родители вас мало целовали,
Вы  грабите  несчастную  Страну,
Страну где наши Деды воевали,

Где пролито не мало Русской крови,
От  слёз  людей  солёная  Земля,
Страну где было очень много боли,
Она  же  вас  от  извергов спасла,

Вы душите,  плюёте,  и   стебёте,
Уже  почти  раздели  до  гола,
Когда  же  аппетиты  вы  уймёте,
Ни чёрта не боитесь, ни Христа...


Рецензии