Современный апельсин. Много нас - а он один

Мы делили апельсин,
Много нас, а он один!
Эта долька для дельфина
Эта - с Гугл-магазина,
Эта долька для Енота,
Эта - вновь для Живоглота
Эта долька - для министров,
Эта - вновь не в том регистре!
Эта долька для русалов,
Эта Ленке в зуб застряла.
Эта долька для кота-
Без кота и жизнь не та!
Эта - тем, кто вездеходють,
Эта - даже тем, кто НОДють.
Капитанам и пиратам,
Братьям, сестрам и акробатам.
Есть Концернам покрупнее,
Есть поменьше, ЗеНеЛее,
Есть и Шрекам, есть Фионам,
Гондурасу и гандонам.
Мы делили цитрус ръяно,
Коммунистам и баранам!
Много нас, а он один,
Вот такой вот апельсин!


Рецензии