Просто судьбы

Настоящая, ранимая, живая...
Я такой тебе не нравилась.
Пойми,
Даже если б я была святая,
Не сложились лучше б наши дни.

Всё равно бы мы не совпадали
В настроениях, поступках и мечтах...
Половинки не одной медали,
Просто судьбы - в параллельных плоскостях...


Рецензии