Так, кто же нас защитит? Н. Ильяшенко...

       «Защищайте Русь Святую, исконную...»
             Наталия Ильяшенко...

    В одном уверен я, что ни волхвы и не Сварог,
    Не Веды и ни что иное, нас поднимали за порог,
    Чтоб все Россию ЗАЩИЩАЛИ...

    Святые прежние, да и сейчас, служили только
    Для поддержки словесной или т.наз. ДУШЕВНОЙ.
    А, в основном, громить старались мы врагов,

    Что бы ручищей своей грязной не нарушали очагов,
    Детей в чужбину не тащили, чтоб вдов,
    Старух и стариков, чем попадя, не убивали...

    Мы всем всегда ДАВАЛИ ЖИЗНЬ, но,
    Времена потом пришли другие...
    Ворьё, грабители, убийцы
    Мир НАШ собой заполонили...

              Вопрос риторики:
    Так кто нас защитил? И как сумели дать поблажку
    Всем тем, которые в фуражках, в гимнастёрках, в галифе
        НАРОД едва не вычистили весь?

    Потом, схватившись с мудрым взглядом,
    Опять вернулись все к нему:
    РОССИЙСКОМУ НАРОДУ - МУЖИКУ,
    Чтоб СПАС страну от нехристей,
    Оставив на плаву всё тех же...(?)

    И только старая карга с косой СПАСЛА людей от полчища Иуды.
    А нынешнее время вспомянём: пьянчушки, лодыри от поля,
    Сторонник всё того же "героя, что в усах"...
    Сторонник туфлю разбивал при скопище
   "Старателей всего с чужого блюда"...

    Что же вОвремя никто их не убрал?
    А после говорить: "Всему да своё ВРЕМЯ",
    Наверное, так легче жить - ТАЩИТЬ неведомо куда,
    Кому либо "Камней огромное беремя"(?) -
         Бесспорно: очень нелегко...

    ИТОГ ОДИН ВСЕГДА, кого где ни спрошай:
   "На Бога-то надейся, а сам, брат, не ПЛОШАЙ!!!"

              С Уважением Ваш Е.О.

                2020г.


Рецензии