Что с тобой, Россия?

Что с Россией происходит и куда идём?
Кто расскажет, что поможет
Разобраться нам во всём?

Выйдя из дерьма, идём в другое...
Пропаганда верещит, что Россия победит
Но над кем, зачем, когда? Это надо нам? Ага.

Набралось "горячих точек" на гражданскую войну.
Автором подозреваем  сатану
Исполнители - никчёмные спецы, их лелеяли на горе мы.

Есть одна надежда - Бог. Он спокоен, Он помог
Выйти нам достойно из тревог, из догмата, из войны...
Уповайте на Него ради матушки страны.
Помоги, Господь, спаси !


Рецензии