Просыпаются глазки родные...

2.03.2021

Просыпаются глазки родные,
Потянулась, вдохнула легко.
Улыбнулась, конечно, обнимешь,
По щеке пробежишь язычком.
Дрожь по телу, держаться не в силах,
Подышу в ароматную прядь.
Руки к ручкам, под нежное:-Милый!-
Буду Веру мою целовать.
Не спеша, все местечки подолгу,
Оживая, теплея душой.
Ведь до края тобою наполнен,
Вдруг узнал от чего хорошо.
От тебя, если рядом и можно
В миг любой, нацелуя, прижать.
Просыпайся, мурашки по коже
Не могу я никак удержать.
Долго шёл с остановленным сердцем,
В беге времени, сбивши отсчёт.
Но теперь никуда без принцессы
В лёгком вздохе и жарком:-Ещё!-
.................................


Рецензии