Небо

Мечтаю стать художником, что взглядом напишет бесподобную картину,
Очами, словно кисточкой волшебной запечатлИт небесную пучину,
Бездонный купол призрачной вуалью украсит белоснежной паутинкой,
Из солнечного кружева лучами , сплетённой тонкой, еле зримой дымкой.
Желаю оживить пейзаж дыханьем, чуть ощутимым ветра дуновеньем,
Меняя очертания и формы от светлых грёз невидимым движеньем.


Рецензии
Великолепные стихи, Юлия! Спасибо! С теплотой и уважением!

Арина Аркадьева   24.03.2021 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.