Знаешь, Господи я не прошу о чуде

Знаешь, Господи я не прошу о чуде
Помоги хотя бы промолчать,
Когда горько и обидно будет,
В дверь закрытую чтоб не стучать...
Помоги бездвижною остаться
Когда хочется бежать, и напролом!
До утра хотя бы продержаться,
Сохранив в покое мир и дом.
Мне бы кротости, любви побольше
Научиться в сердце находить
И, конечно, раньше бы, чем позже
С верой в Промысел жизнь проводить!
Знаешь, Господи я не прошу о чуде
Помоги лишь не рубить с плеча.
Пусть душа смиренной все же будет.
А молитва будет горяча.

2 марта 2021г.


Рецензии
Проникновенно...

Лючия Рублёва   02.03.2021 22:48     Заявить о нарушении