Я тебя приглашаю в полёт

Я тебя приглашаю в полёт,
И пусть длится он целую жизнь.
Ведь волшебный  ковёр-самолет
Мы с тобой наконец дождались.

Я тебя приглашаю в свой мир,
Только за руку крепче держи.
Мы увидели ориентир –
Свет любви среди боли и лжи.

Пусть в объятиях вечной весны
Воздух пахнет лишь только тобой.
Приглашаю тебя в свою жизнь,
Дотянуться до звёзд рукой.


Рецензии