Века

Века, текущие сквозь время
Беззвучно отмеряют шаг,
Стук сердца в череде мгновений
Боль,страх, забвение - всё пустяк.

Под куполом звенящей башни
Стоим вдвоём, глядя кругом,
Скиты, заводы,трубы, пашни -
Ковром все соткано в одном.

Одной любовью мир искрится
И смерть, и жизнь - как оборот монеты.
Два оборота на монете -
И смерть, и жизнь, так чередом идут.
Сменяется на свете
Всё, как краски неба за окном.

05.11.2017


Рецензии