Ты явилась мне...

Ты явилась мне яркой звездой,
Что вышла из-за мрачной тучи.
Ты открылась, нарушив покой,
Моей жизни пустой и скучной.

Ты явилась мне светом жизни,
Что разрушил мои блеклый мир.
Ты открыла, разбив оковы,
Двери чувств забытых моих.

Я явился тебе так небрежно,
Вопреки ожиданиям пал.
Я влюбился, нарушив течение
Бренное, что тянуло меня к низам.


Рецензии