Ravenous Barbarian

 
 
 
  Ненасытный Варвар


 Как можно так обманывать людей
 И деньги воровать.

 Эй ты, ответь бородобрей,
 А может быть толмач.

 На рынке понимаю да беда
 Но там обманщики одни.

 А вот другие то совсем не ерунда.

 Обманут купишь ты товар и деньги ты отдашь
 
 А вот окажется что ты купил кота в мешке.

 Да что толкать пустую речь
 Когда обман везде кругом смотри.

 А есть ли совесть да у них.
 Ответ один наверно нет.

 Они продали за дорма ее
 Продали без остатка всю.

 Как долго это будет продолжаться.

 Никто не знает, но всегда.

 За правду надо силами держаться 
 Да так, чтобы однажды помогло.

 И может на Земле обманщиков поменьше будет
 И жить то станет проще Господа.

 Такое дело кто на перепутье.
 Ты выбери правду в этом все дела.

 Коль выберешь обман то, прогадаешь.
 Коль рано или поздно упадешь.

 За правду часто бьются люди
 А вот никто по видимо за ложь.

 Так будь ты справедлив и честен 
 Не предавайся ты обману никогда.

 И ты получишь в жизни своей счастье
 И пронесешь его через года.

 Конец. 

   

 

 


Рецензии