Как-то вспомнилось внезапно...

Как-то вспомнилось внезапно,
Как впервые стал я папой.
Родилась красуля-дочка,
Плачет маленьким комочком,
День и ночь:"Уа-уа"...
Непонятные слова.
Ни поспать,ни отдохнуть:
То пелёнки простирнуть,
То подгузники сменить,
То на ручках поносить...
Ладно я,а вот жена!
Та намаялась сполна.
Днём я прячусь на работе,
А на ней все-все заботы:
Дочку надо покормить,
Для меня борща сварить,
В доме чистоту навесть,
Ни прилечь и ни присесть.
Думал больше не захочет
Ни сыночков и ни дочек.
Нет,совсем не угадал:
Вскоре дважды папой стал.
И опять красуля-дочка
Плачет маленьким комочком
День и ночь:"Уа-уа"!
Непонятные слова...

.                март,2019


Рецензии
Прелесть.)))

Евгений Хоренко   21.05.2021 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением,

Анатолий Акиншин   21.05.2021 07:32   Заявить о нарушении