хронически мыслящий...

Что такое все эти стихи?
В звездопаде мыслей - каметы?
Мысли, чувства, мечты, грехи -
Всё мозги переврали это!

Шар из света в начале тьмы
За решёткой из ветхих слов,
В эфимерных стенах тюрьмы
Digital-лета из сбывшихся снов...

Что такое стихи? Скажи!
Ты, хронически мыслящий строками!
Если совесть спасёт от лжи,
Ты не сможешь ответить коротко...


Рецензии