Искания

Вы мне твердили про любовь...
Ловите фразу от меня:
Не надо в мыслях разжигать огонь.
Всё в прошлом скрылось безвозвратно.
Дарю на память сердца стон
И старый с антресоли зонт.

За окнами зима,а небо плачет.
Погода дрянь,что хочется рыдать;
В шкафу на полке отыщу заначку
И буду день промерзлый коротать;
Немного полагаясь на удачу,
Попробую невзгоды растоптать.

А дождь всё льет, и льёт,
На зиму не похоже.
Совсем озябли птички под навесом,
Под зонтиками тысячи прохожих,
Спешат куда-то вдаль без интереса;
Насупившись,наверное,от стресса.

Вас позову к себе в уединение,
На память помню номер телефона;
Быть может мне поднимет настроение,
Писклявых кнопок,звук от домофона;
Молюсь,чтоб не настало сожаление.

Вы мне твердили про любовь,
В ночи угрюмой и немой;
Слова катились эхом громким,
А я была совсем не робкой ,
Под шум дождя и ветра вой;
Хотя любить Вас-это муки,
Но пытки хуже от разлуки!

Ловите фразу от меня,-
Наверное,это всё не зря..


Рецензии