Это я, это львы

Это я, это львы, это берег Невы
Первый снег растаял в последний дождь
Мы раст;м на месте его, как грибы
Разрезая пространство, как нож
И сейчас эта ртуть из которой казалось бы всё
Рассыпается к нашим ногам и нес;т
Мысли, меня и берег Невы
Туда где другие цари и львы
Ломают друг другу мостов хребты
Все превращая в л;д


Рецензии