Терзание моей души

Терзания моей души,

Кому они нужны,

Как и горькие слёзы,

Как и несбыточные мечты.

Да Кому нужны?

Мои нелепые стихи?

28 января 2008 года.

Это не золотой закат её прожитых лет,

А скорее, душистой весны цвет,

И как прекрасен розовый рассвет,

Если сердце и душа не забывают любви свет.

Бессонницы творческий бред

Это польза, чем вред

Ведь в любви не существует, слово нет

А утром проснёшься ты,

Увидишь на солнцем залитом столе,

Никому не нужные стихи

Плод вашей любви.

29 февраля 2008 года.

Крики моей души,

Никому не слышны,

Как одинокого волка в лесной глуши,

Как паданье снега в вечерней тиши.

22 .07.2010 года.


Рецензии