Акварель в рифме

                АКВАРЕЛЬ В РИФМЕ

          Акварель ты рисуешь словами.
          По весеннему настроению.
          И, без фото, я вижу глазами,
          Что весна придет в утверждение!

          Что ни буква, то кисточкой штрих,
          Что ни слово, то радужный цвет.
          В мир стихов твоих я так вник,
          Я открыл чрез тебя новый свет!

          Что ни строчка, картины объем,
          Чти ни катрен - панорама!
          Таю в творчестве весь я твоем.
          Это лучше любого бальзама.

          Акварель ты рисуешь стихами.
          Душу в каждую сточку кладешь.
          Я по правде скажу, между нами:
          Вдохновение мне ты даешь!

                2 марта 2021 года.


Рецензии