Явится ответ

Зима уйдёт - весна на смену
нахлынет солнечным теплом,
как будто, кровь наполнит вену,
зажжётся новым в нём огнём...


И жизнь заставит удивиться,
забытый блеск родится вдруг,
и незнакомых людей лица
сойдутся в тёплый светлый круг...


Увижу вновь лучей сиянье,
услышу голос давних лет,
охватит душу ликованье,
нежданный явится ответ...

02.03.2021г.


Рецензии